注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雨欲倚绿窗锁 °

闲 敲 棋 子 落 灯 花

 
 
 

日志

 
 

十指缠,百年渐,千帆尽现  

2011-01-25 04:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我欣赏的男子必定是自信成熟,沉稳内敛的。有自己的品味与坚持,不随逐流。左右逢缘大可不必,也总有人爱之敬之。红颜知己不多不少,兄弟朋友能喊能到。温情不作心好,亲切只是礼貌。懂得爱人,懂得待人,懂得拒人。值得信任,却又不失风趣,不落俗套。作为爱人,是你的依靠。作为朋友,是你的骄傲。

这是微博里找到的,第一次慢慢读完这句话,近乎落泪,何来这样一个人,若是真有这样一个人我岂有这个能力让自己不爱?看时的温暖,想想就能变作心酸。

忘了是悦读纪哪本书了说过类似这个意思的话:一个男人要爱一个女人,并不需要这个女人去做什么,她只管静静等着,那个男人不管是乘风破浪还是披荆斩棘,都会来到她面前,邀她一起。

当时看这句话的时候,悄悄抹泪,若真是如此,那我之前的努力算是统统倒进了海里。爱情果真是一项乘法,其中一项为零,结果永远为零。现在为止我并不知道结果会怎样,我想,我也算是在做自己想做的事情,即使真的为零的结果,而有这些回忆就算不错了吧。

不敢想太多,我怕太失望,如果你永远也不明白我,那我迟早也要让自己安心。

你主动的事情那么少,晚安的话,我还是说给自己听。

    十指缠,百年渐,千帆尽现 - 卿浓 - 一朝草木染°
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017