注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雨欲倚绿窗锁 °

闲 敲 棋 子 落 灯 花

 
 
 

日志

 
 

往事无端相继老°  

2011-02-12 06:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次白天有聚会,我索性就晚上不睡了。

不知道折腾到什么岁数我才知道倦,我想到以前我常常夜间做事情,偶尔接到他的电话,泡吧回来,酒醉刚醒,听到他迷迷糊糊的声音,

心里想着,也许醉着的人才是最真实的,恰巧他能在最真实的时候想到我,联系我,多好。

虽然自己熬夜,却常常担心他的身体,他却是说,我是个不想好好活过四十岁的人。

如今想来,恍如隔世。

前几天深夜上校内,忽然看见前男友加我为好友,我觉得奇怪,他应该是早有校内的,怎么忽然想到这么晚加我。

去他主页看看,看见他刚刚分享了一张小猫的照片,他在下面评论,想到了一个人。

默默退出他校内,自知愧疚了,想到一个人,不就是我么。

和他在苏苏州学画画的时候认识,画室附近有家又小又好吃的饭馆,老板娘是个东北人,性格直爽,养着一只小花猫,

我们喜欢去她的店里吃饭,我喜欢猫,喜欢逗它玩,他每次都说我像这只小猫。

如今分开这么久了,往事总是留下些端倪,轻而易举的抖落出来。

回忆是要花费力气的,想想这些,才有些倦了,依旧这样,对自己说晚安吧。

往事无端相继老° - 卿浓 - 一朝草木染°
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017