注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雨欲倚绿窗锁 °

闲 敲 棋 子 落 灯 花

 
 
 

日志

 
 

难道说,不是嗜物,只是恋人  

2011-03-14 00:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难道说,不是嗜物,只是恋人 - 卿浓 - 一朝草木染°
 

有的时候感觉自己愁苦,麻木,逞强,自怨自艾,活在自己世界里。

喜欢仰望和自己不是同一个世界里人,

相信两个不同的世界的人在一起,就会多一个世界。

 忘记在那个电视剧里看见的话。

也许又会被人说成是不成熟的表现。

 

最近觉得自己越加恋物,喜欢天然宝石,水晶,素银,喜欢冰冷坚硬的触觉,喜欢手工。

妈妈说我从小就恋物,小时候收集了几大筐的橡皮,形状各异,香味扑鼻,非常生动,她不忍制止我。

大些后,我看见满筐橡皮从鲜艳靓丽到暗淡变质,心里有些难过,好像一直依靠的某面墙轰然倒塌,

对橡皮的态度,从此变得正常,开始使用柔软好用,造型简单的橡皮。并无香味。

 

与此同时,我迷恋上贴纸,但从来不贴,只是一张张摞起来,

却在某一天要忍受它变黄变脆无粘性,从此再也不买贴纸。

 

忽然又在某一年,认识了一位开着小店的女子,小店位于一条逼仄的小巷内,

却无法掩饰它的特殊,淡淡的橘色的灯光永远让我向往,

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017