注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雨欲倚绿窗锁 °

闲 敲 棋 子 落 灯 花

 
 
 

日志

 
 

前调金木樨,后调琥珀木°  

2011-06-05 21:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人世浮华。你的奢侈是你的。我只要一屋一烛还有一支秃笔。书写性情。

人群穿梭。你的忙碌是你的。我只要一空一静还有一方蓝天。畅想桃源。

前路苍苍。你的风光是你的。我只要一饭一浆还有一寸光阴。苟延余生。

————良词。

 

很喜欢这三句句子,脱俗,淡然,好像作者的内心。

 

 

                      
                                    2011年06月05日 - 宋清醨 - 時光不及妳眉眼纖長°
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017