注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雨欲倚绿窗锁 °

闲 敲 棋 子 落 灯 花

 
 
 

日志

 
 

三人行  

2011-07-05 02:26:14|  分类: 温暖以相赠。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天本来是韩国回来的小姐妹邀我去厦门,她和他弟弟等人一起,我和她弟弟还有几个男生都是高中同学,那时倒还玩得很好,现在他们都各自找了女友,四对情侣,我和我小姐妹感觉不受欢迎,到底是有隔阂了。一会说是自驾游,一会说是包团,还是来回双飞,我并不喜欢这么官方的旅游方式,我对飞机并无多大好感,以前出去旅游一直是飞机,双耳不适,遇上天气不好颠簸真是被吓死,况且决定登机真的麻烦。倒是喜欢坐火车,很少坐,因此很盼望。

鼓浪屿我是一直都想再去一次,至少要让我住在鼓浪屿上,上次去玩的时候非常匆忙,一个同行的叔叔吃海鲜痛风发作,都没有尽兴。早些时候听说的某家手工饼店,张三疯奶茶店等,都没有去过,这次要做足功课再去,和爸妈一起,他们对有情调的小店并不太感兴趣,我却是一再被吸引。

晚上雷电交加的,我爸叫我关电脑,厦门去旅游这件事心理有点发堵,我自认不是个挑剔的人,但是绝不将就,想想与他们也不一定玩的开心,四个男生高中时玩的不错,却隔了快两年没见面,四个女生一个是我高中舍友,只知道她人不错,没有深交,另外三个只怕素未蒙面。何必。只是那种感觉不太好,Q上和小姐妹的弟弟商量这件事,除了感觉生疏就是不太欢迎的样子,说是人还挺多,想想人家亲亲我我,的确没有时间理会我们两个女生,应该是觉得自己不声不响出去旅游不太好意思,于是向自己的姐姐礼貌的问一句是否要同行,只是他姐姐性格直爽,从不多想,很是想去,觉得自己多余便叫上好友。也许她弟弟心里想的是减法呢。

心中懊恼,电脑也关了,随手拿了一本6月的最小说来看,一翻就看到金奖文章《最微小的,最重要的》张喵喵写的,看了几段便写道去鼓浪屿渡黄金周,心里窝火,着实看着剧情不错继续看下去,要是散文这类的我估计就甩了书不看了,结果看到后面有豆瓣上有人说,相传一起去过厦门的情侣最终一定会分手。心情愉悦,笑出声,啊,不是我在咒啊,豆瓣说的,万能可爱善解人意的豆瓣说的~

然后我就纠结要不要去呢,去年去鼓浪屿收集了很多名片,这次却没带回来,失策,记得有张是当地小酒店的,上面有网址,非常美,我当时跟随爸妈住在五星级酒店,心心念念的就是那个小小的酒店。本来想作罢的,小姐妹气不过,真的是想去,我何尝不是,但是两个女孩子恐怕太没说服力,我爸妈定会担心。将心情发在微博上,我的另一个好友很快回复说她想去,她刚与男友分手,至今仍在学校为考试奋斗,心里是苦恼的吧,的确是该旅游下。我冒着长痘痘黑眼圈变衰老等等的危险苦战数天做出份作业被L老师批了个难看的分数,又多些不中听的评语重新扔还给我,实在是没这个机会指着他鼻子骂他你爷爷的,怎么想我也该出去放松下排解怒气。同时又找到一个私奔网的网站全是鼓浪屿的浪漫小酒店,各有风情。觉得可以一试啊。从杭州坐动车6个多小时就可以到的地方要什么双飞,对这种标准富二代的做法嗤之以鼻。

那么这个三人行暂时这么定了……

三人行 - 宋清醨 - 時光不及妳眉眼纖長°

 

            三人行 - 宋清醨 - 時光不及妳眉眼纖長°

 

                         三人行 - 宋清醨 - 時光不及妳眉眼纖長° 

 

              三人行 - 宋清醨 - 時光不及妳眉眼纖長°
                                                             
                                                        
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017